Wie kann ich eine Remote-Domain bestellen?

Registrieren Sie die Domain direkt beim NIC oder Registrar - sofern dies noch nicht geschehen ist.

Geben Sie den Domainnamen dann im KONTENT- Domaincheck ein, ändern Sie den Status im Warenkorb von Transfer auf Remote-Domain und wählen die Module, mit der die Domain betrieben werden soll.

Nach dem Bestellabschluß geben Sie beim NIC oder dem Registrar die KONTENT Nameserver an (dns2.kontent.com 81.88.34.28 und dns2.kontent.com 81.88.40.11).

Nach ca. 24 Stunden ist Ihre Domain mit den neuen Modulen erreichbar.