Ich bin bereits Kunde von KONTENT. Wie kann ich eine (zusätzliche) Domain bestellen?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein. Geben Sie im Domaincheck bei "mein-domain.de" den gewünschten Domainnamen an und klicken Sie auf die Lupe.

Im nächsten Schritt wird Ihnen aufgezeigt, ob die gewünschte Domain frei, also registrierbar ist. Es wird Ihnen der Button "Registrieren" angezeigt.
Erhalten Sie den Button "Belegt", ist die Domain bei einem anderen Provider registriert.
Eine belegte Domain können Sie ausschließlich dann zu KONTENT transferieren, wenn Sie vom bisher zuständigen Domaininhaber bzw. dessen Provider/Registrar den Transfercode (Authcode) erhalten haben.

Sie können in anderen Kategorien wie z.B. "Europa" oder "Weltweit" usw. andere Domain-Endungen auswählen.

Klicken Sie auf "Registrieren", um eine frei verfügbare Domain für den Warenkorb zu markieren.

Rechts im Bereich "Gewählte Domains" klicken Sie auf "zum Warenkorb", um alle markierten Domainnamen in den Warenkorb zu legen.

Im Warenkorb können Sie jeder Domain Module zuweisen: Z.B. Webhosting, um auf den KONTENT-Webservern eine Webseite zu installieren. Oder E-Mail, um E-Mail-Adressen mit Postfächern anzulegen etc.

Klicken Sie auf "Weiter", um die Bestellprozedur weiter fortzuführen und schließlich mit "Kaufen"abzuschließen.
Sie müssen im Verlauf des Bestellprozesses noch Domain-Inhaber und -Administrator-Daten eingeben.