Was ist das Weiterleitungs-Modul und was bewirkt es?

Sie können im Umfang des Weiterleitungs-Moduls E-Mail-Adressen unter Ihrem Domainnamen anlegen.

Wenn die bei KONTENT registrierte Domain the-example-domain.com hieße, könnten Sie Mail-Adressen wie z.B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anlegen und auf eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

Haben Sie beispielsweise eine E-Mail-Adresse bei GMX, WEB.de oder t-online.de etc. können Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! adressierte E-Mails zu einer dieser E-Mail-Adressen hinleiten.
Die E-Mails, die dann an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden, werden über unsere Mailserver dann an die Ziel-E-Mail-Adresse des entsprechenden Dienstes wie z.B. GMX, WEB.de oder t-online.de usw. weitergeleitet.

Mit der jeweiligen Mail-Weiterleitungs-Adresse können Sie aus Ihrem E-Mail-Programmen heraus auch E-Mails versenden, die dann dem Beispiel entsprechend als Absender-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verwenden.