Was ist das E-Mail-Modul und was bewirkt es?

Wenn Sie mit einer bei KONTENT registrierten Domain E-Mails empfangen und versenden möchten und eingehende E-Mails direkt in dem zugehörigen Postfach eingehen sollen,
benötigen Sie das E-Mail-Modul. Eingehende E-Mails gehen in dem zugehörigen Postfach auf den KONTENT-Mailservern ein und Sie können diese E-Mails über ein E-Mail-Programm
abrufen oder auch online über ein Webmail-Interface einsehen und bearbeiten. Sie können die Postfächer als POP- oder IMP-Postfächer einrichten. Im Rahmen des E-Mail-Moduls
verfügen Sie über 10.000 MB bis zu 200.000 MB Speicherplatz für Ihre E-Mail, den Sie auf bis zu 100 E-Mail-Adressen verteilen können.