Wie kann ich bei Webhosting die Größe, RAM und/oder CPU vergrößern?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Sie befinden sich nun im Warenkorb.
Bei dem Modul "WEBHOSTING" können Sie die Größe, RAM und CPU verändern, indem Sie die jeweilige Reglerposition verändern.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung auf den folgenden Seiten.
Nach ca. 10 bis spätestens 20 Minuten ist die Veränderung wirksam.