Wie kann ich bei Webhosting die Größe, RAM und/oder CPU vergrößern?

• Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
  • Klicken Sie auf "Meine Domains".Wählen Sie die betreffende Domain aus.
  • Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
  • Klicken Sie auf "MODULE".
  • Sie befinden sich nun im Warenkorb.
  • Bei dem Modul "WEBHOSTING" können Sie die Größe, RAM und CPU verändern, indem Sie die jeweilige Option anklicken und einen anderen Wert auswählen.
  • Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung auf den folgenden Seiten mit Klick auf den Button "Kaufen".
  • Nach ca. 10 bis spätestens 20 Minuten ist die Veränderung wirksam.