Wie kann ich ein Modul kündigen?

Module können online gekündigt werden.
Loggen Sie sich mit Kundennummer (NICHT Domainname) und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "MODULE".

Dadurch wird die Domain mit dem derzeit geltenden Produktumfang in den Warenkorb gelegt.

Wählen Sie das Modul aus (Feld mit grün markiertem Haken anklicken) und legen anschließend fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Nachdem Sie die gewünschte Auswahl getroffen haben, klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang.