Wie kann ich eine bestehende Synchronisation deaktivieren (löschen)?

Sie MÜSSEN sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount einloggen. Beim Login mit einem Domainnamen können Sie die Synchronisierung nicht deaktivieren.
Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain Synchronisation".
Klicken Sie auf "Übersicht".
In der dann erscheinenden Ansicht können Sie durch Anklicken des Button "Synchronisation beenden" dieSynchronisation beenden/löschen.