WORDPRESS-Login-Passwort ändern

WORDPRESS ist eine Webanwendung, die mit einer Datenbank-Anbindung arbeitet. In der Datenbank sind z.b. die Logindaten gespeichert, mit denen man sich ins das WORDPRESS-Dashboard einloggt, um WORDPRESS zu bearbeiten.
Unter folgender Internetadresse finden Sie eine PDF-Anleitung anhand derer beschrieben wird, wie Sie in der Datenbank das WORDPRESS-Login-Password ändern/zurücksetzen können:

https://www.kontent.com/pdfs/de/manual/wordpress_password_reset.pdf