Kann TYPO3 auf den KONTENT-Servern installiert werden?

Grundsätzlich kann Typo3 bei KONTENT auf den Servern installiert werden! Allerdings NICHT mit Symlinks.

Wir empfehlen Ihnen die automatisierte Installation über den sog. KONTENT-Web-App-Installer. Diese Option ist ist Modul-Umfang des Webhosting-Moduls inbegriffen ist. Mit wenigen Mausklicks können Sie dann Typo3 installieren lassen.

Sie können Typo3 jedoch auch selber installieren, jedoch wie erwähnt ohne Symlinks.