Wie kann ich eine Web-Applikation (WEB-App) installieren?

Loggen Sie sich mit der zur Domain zugehörigen Kundennummer ein. NICHT mit dem Domainnamen ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie anschließend die betreffende Domain aus.
Wählen Sie im Bereich "Webhosting" die Option "Web-Apps" aus und fahren dann weiter fort.

Auf der folgenden Seite wählen Sie zunächst eine Kategorie (1.) wie z.B. Blog aus und dann die zu installierenden App (2.), wie beispielsweise WORDPRESS. Daraufhin klicken Sie auf den Installieren-Button, um die Installation zu starten (3.).

Nun führen Sie die Installation weiter fort. Sie haben die die Auswahl zwischen "Standardinstallation" und "Benutzerdefinierte Installation".Führen Sie die Installation schrittweise zu Ende.

Nach Abschluss des Installationsprozesses wird eine neue Subdomain angelegt. Dieser Prozess kann bis zu 45 Minuten dauern. Der Prozess des Anlegens der Subdomain darf nicht unterbrochen werden. Nach Abschluss der Installationsprozedur wird eine E-Mail über die erfolgreiche Installation zugestellt.