SRV-Record für Office/Outlook 365 bei KONTENT definieren.

Wenn in den Informationen von Microsoft die Angabe "ihr-domainname.de (Name)" aufgeführt ist, bedeutet das bei KONTENT, dass Sie in der Subdomain-Verwaltung der betreffenden Domain eine Subdomain mit Namen. (Punkt) anlegen müssen, mit Typ "DNS" und Record-Typ "DNS-SRV".
Den SRV-Record müssen Sie dann entsprechend der folgenden Angaben definieren:

MICROSOFTKONTENT
_sip (Dienst)Service: sip

Geben Sie sip OHNE _ (Unterstrich/Tiefstrich) ein.

_tls (Protokoll)Protokoll: TLS
443 (Port)Port: 443
1 (Stärke)Gewichtung: 1
100 (Priorität)Priorität: 100
1 Stunde (Gültigkeitsdauer)Time-to-live (TTL): 4

Wählen Sie den Wert 4. Der Wert 1 Stunde steht bei KONTENT nicht zur Verfügung, was jedoch kein Problem bereitet.

sipdir.online.lync.com (Ziel)Host: sipdir.online.lync.com

MICROSOFTKONTENT
_sipfederationtls (Dienst)Service: sipfederationtls

Geben Sie sipfederationtls OHNE _ (Unterstrich/Tiefstrich) ein.

_tcp (Protokoll)Protokoll: TCP
5061 (Port)Port: 5061
1 (Stärke)Gewichtung: 1
100 (Priorität)Priorität: 100
1 Stunde (Gültigkeitsdauer)Time-to-live (TTL): 4

Wählen Sie den Wert 4. Der Wert 1 Stunde steht bei KONTENT nicht zur Verfügung, was jedoch kein Problem bereitet.

sipfed.online.lync.com (Ziel)Host: sipfed.online.lync.com