Ist es möglich, bei Kontent SPF Records für IPV6 Adressen einzurichten?

Ja, das ist möglich.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "DNS plus" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomain".

Geben Sie im Bereich "Neue Subdomain" den gewünschten Namen der Subdomain ein und wählen bei "Typ:"DNS aus und bestätigen Sie die Angaben

Wählen Sie im nächsten Schritt als Record Typ "DNS-SPF (Sender Policy Framework)" aus und klicken auf "Weiter".

In der dann folgenden Ansicht klicken Sie direkt auf "zum Experten-Modus". Nun können Sie im Textfeld den SPF Record eintragen.

Beispiel:

v=spf1 +ip6:***ipV6-Adresse***

(***ipV6-Adresse*** ist hier die/Ihre IPV6 Adresse. Das + vor ip6 steht für "Pass / autorisiert / erlauben". Weitere Informationen in diesem Zusammenhang können Sie auf der Seite http://de.wikipedia.org/wiki/Sender_Policy_Framework erhalten.)

Klicken Sie abschließend noch auf "Speichern" und nach einigen Minuten ist die Einrichtung abgeschlossen.