Kann ich einen Subdomain-Namen mehrfach für unterschiedliche IP-Adressen bzw. Hostnamen vergeben?

Bedingt ist das möglich.
Bei dem DNS-A-Record kann ein Subdomainname für einen DNS-Dienst nur einmal vergeben vergeben werden. Ein Beispiel:

Wenn Sie die Subdomain www.the-example-domain.com mit A-Record beispielsweise auf 127.0.0.1 delegieren und anlegen, können Sie KEINE zweite Subdomain www mit A-Record auf die gleiche oder eine andere IP definieren.

Sie können jedoch gleiche Subdomainnamen mehrfach für verschiedene andere DNS-Dienste definieren. Wenn bereits eine Subdomain angelegt ist und Sie denselben Subdomainnamen erneut für einen anderen DNS-Dienst vergeben möchten, wird Ihnen von unserem System vorgegeben, welche Möglichkeiten Ihnen noch offen stehen.