Muss ich eine Subdomain anlegen, um einen DNS-Eintrag setzen zu können?

Sie müssen auf jeden Fall die Subdomainkonfiguration nutzen, um die DNS-Dienste Ihrer Domain zuzuweisen. Entweder Sie geben einen konkreten Subdomainamen an (z. B. www, mail, *, info etc.) oder definieren die Subdomain . (Punkt), um die Domain ohne konkrete Subdomain mit einem DNS-Dienst zu konfigurieren.
Den DNS-NS-Eintrag können Sie NICHT mit dem Subdomainnamen . (Punkt) definieren.