Wie lange dauert das Update der Einträge?

Die DNS Einträge werden zwar innerhalb von wenigen Stunden bei KONTENT geändert, allerdings werden diese Änderungen erst nach ca. 24 Stunden bei allen Nameservern gültig. Grund hierfür: Jeder DNS-Server speichert die Zonen für mehrere Stunden und bezieht erst nach Ablauf dieser Zeit die aktuellen Zonendaten von unseren Servern erneut.
Wann die Einträge letztlich auch für Sie sichtbar aktiv werden, hängt von Ihrem Internetprovider ab.