Wo finde ich die DynDNS-Daten (DynDNS-Passwort etc.)?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie anschließend die betreffende Domain aus.
Klicken Sie auf Im Bereich "DNS" wählen Sie die Option "DYNDNS BENUTZER" aus.

(beachten Sie zu den folgenden Angaben unten aufgeführten Screenshot)

In der Spalte "Benutzer" wird der für die jeweils angelegte Subdomain zugewiesene Benutzername angezeigt.

Im Screenshot sind zwei Subdomains zu sehen: A. webcam1 und B. webcam2

Die Subdomain webcam1 (A.) hat den Benutzernamen kontent-beispiel.de, ohne Angabe einer Subdomain vorne weg; Subdomain webcam2 (B.) hat als Benutzernamen die gesamte Subdomain webcam2.kontent-beispiel.de. Das hängt jeweils davon ab, wie der User, der die Subdomain definiert und anlegt, die Auswahl trifft.

In der Spalte "Passwort" wird das für die angelegte Subdomain definierte Passwort angezeigt.

Wenn Sie in der Spalte "Update-URL" auf den Button anzeigen klicken, wird die Update-URL angezeigt. Einige Router fordern die Angabe einer Update-URL, die damit bereitgestellt wird.