Wie kann ich den DynDNS-Dienst einrichten bzw ändern?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie anschließend die betreffende Domain aus.
Wählen Sie im Bereich "DNS plus" die Option "Subdomains" aus und fahren dann weiter fort.

Neu anlegen:

Wenn Sie Ihre Domain per DynDNS erreichbar machen möchten, legen Sie eine Subdomain an. Z.B. die Subdomain www mit dem Typ DynDNS an.
Tragen Sie dazu bitte im Eingabefeld "Neue Subdomain" www ein bzw. ggf. einen anderen Subdomainnamen, den Sie ggf. vergeben möchten. Wildcard (*) ist nicht möglich. Sie müssen jede Subdomain, die per DynDNS verfügbar gemacht werden soll, einzeln anlegen.
Sie müssen in diesem Eingabefeld NICHT zusätzlich den kompletten Domainnamen Ihrer Domain mit angeben.
Wählen Sie anschließend aus dem Pull-Down-Menü "Typ" die Option "DynDNS" aus und klicken auf "erstellen".
Im folgenden Bereich "Offline-Page" können Sie angeben, welche Seite angezeigt werden soll, wenn Ihr Rechner nicht erreichbar sein sollte.
Klicken Sie auf "Speichern", um den Prozess abzuschließen. Die Subdomain mit dem Dienst dynDNS wird dann angelegt. Es kann u. U. bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre angelegte Subdomain weltweit erreichbar ist.