Wie kann ich eine aktive Synchronisation ändern?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein. Nicht mit dem Domainnamen.
Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain Synchronisation".
Klicken Sie auf "Übersicht".

In diesem Bereich können Sie einerseits eine Synchronisierung aktivieren, andererseits die aktive Synchronisation ändern, indem Sie die derzeit aktive Synchronisation löschen.
Klicken Sie dazu auf den Button "Synchronisation löschen". Nach ca. 10 bis 15 Minuten ist der Löschungvorgang abgeschlossen. Danach können Sie dann in der gleichen Ansicht die Synchronisation auf eine andere Domain einstellen.