Wie kann ich eine bestehende Synchronisierung deaktivieren (löschen)?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein. Nicht mit dem Domainnamen.
Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain Synchronisation".
Klicken Sie auf "Übersicht".

In diesem Bereich können Sie eine derzeit aktive Synchronisation löschen.
Klicken Sie dazu auf den Button "Synchronisation löschen". Nach ca. 10 bis 15 Minuten ist der Löschungvorgang abgeschlossen. Danach können Sie dann in der gleichen Ansicht die Synchronisation auf eine andere Domain einstellen.