Was ist das Synchronisations-Modul und was bewirkt es?

Mit dem Synchronisations-Modul können Sie zwei oder mehrere Domains genau gleich funktionieren lassen. Sie können die Domains, bei denen jeweils das Synchronisations-Modul aktiv ist, mit einer anderen Domain, die bspw. Webhosting und E-Mail-Postfächer nutzt, synchronisieren.

Hier ein Beispiel:

Sie haben eine Domain namens the-example-domain.com mit Webhosting- und E-Mail-Modul ausgestattet. Bei dieser Domain haben Sie eine Subdomain www.the-example-domain.com angelegt, die mittels der im Webhosting abgelegten Homepagedaten Ihre Internetseite ausgibt, und eine E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingerichtet. Die zweite Domain mit Synchronisations-Modul lautet bspw. sync-domain.com und wird mit der Domain the-example-domain.com synchronisert. Dann funktioniert bei der Domain sync-domain.com automatisch die Subdomain www.sync-domain.com gleichartig wie die Subdomain www.the-example-domain.com. Gleiches gilt für die E-Mailadressen. Jede weitere Subdomain oder E-Mail-Adresse, die Sie dann bei the-example-domain.com anlegen, wird dann automatisch bei der Domain sync-domain.com funktionieren.