Meine Domain wird OHNE als auch MIT www nicht angezeigt. Woran kann das liegen?

Eventuell haben Sie (noch) NICHT die Subdomain www angelegt.
Sie haben ggf. eine Subdomain mit anderem Namen definiert, die an sich auch funktioniert. Nur deckt diese Subdomain dann NICHT den Aufruf Ihrer Domain sowohl mit als auch ohne www vorne weg ab. Damit das jedoch gewährleistet ist, müssen Sie noch nachträglich die Subdomain mit Namen www definieren.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Web-Umleitung" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains".
Geben Sie bei "Neue Subdomain:" die drei Buchstaben www ein.
Wählen Sie darunter bei "Typ:" den Dienst aus, der für diese Subdomain www gelten soll. Also 'Webhosting', 'Web-Umleitung', 'Simultan', 'DNS' oder 'dynDNS' (je nachdem welches Modul bei Ihrer Domain aktiv ist, werden Ihnen nicht alle fünf Typen aufgezeigt). Klicken Sie auf "erstellen" und fahren danach mit der gewünschten Konfiguration fort.