Wie kann ich eine bestehende, aktive Web-Umleitung ändern?

Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Web-Umleitung" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains".
Dort sehen Sie jetzt Ihre aktuell angelegten Subdomains mit Typ Web-Umleitung. Klicken Sie bei der zu ändernden Subdomain (bspw. www.the-example-domain.com) rechts auf das Zahnradsymbol. In der dann folgenden Ansicht erscheint der Bereich "Web-Umleitung". In diesem Bereich können Sie nun nachträglich Änderungen zu Ihrer bestehenden Subdomain vernehmen und speichern.

Wenn Sie die Subdomain www anlegen, gelten die von Ihnen getätigten Einstellung für den Domain-Aufruf sowohl mit www ( http://www.the-example-domain.com ) vorne weg als auch ohne ( http://the-example-domain.com ).