Fehlermeldung No input file specified

Die Fehlermeldung "No input file specified", die z.B. bei Typolight angezeigt wird, kann mit folgenden Angaben in einer .htaccess-Datei behoben werden.

RewriteEngine On

# Dieser Block schützt vor Hackern
RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]

# Dieser Block ermöglicht die Nutzung von SEO und weiteren Modulen
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/(.*?).php/([-_0-9a-zA-Z./=]*)
RewriteRule ^(.*)$ /%1.php?%2 [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]

Diese .htaccess-Datei muss in dem Verzeichnis liegen, in dem die betreffende Startdatei abgelegt ist