Bietet KONTENT die Let's Encrypt Verschlüsselung (SSL/TLS) an?

Ja, Sie können bei Domains, die mit dem Produkt (Modul) Webhosting oder Web-Umleitung ausgestattet sind, für einzelne Subdomains die Verschlüsselung mittels Let's Encrypt aktivieren.

Entweder beim Anlegen einer neuen Subdomain oder beim modifizieren einer bereits vorhandenen Webhosting-Subdomain:

- KONTENT-Login
- Domain-Auswahl (Meine Domains)
- Systemsteuerung Webhosting oder Web-Umleitung
- Subdomains
- Einstellungen einer Subdomain bzw. Neue Subdomain anlegen
- Bereich Verschlüsselung
- let's encrypt kostenloses TLS / SSL (Radio-Button anklicken)
- Button "Speichern" klicken

Nach dem Speichern kann es 20 Minuten dauern, bis an allen Stellen im Gesamtprozess die Konfiguration eingeschrieben wurde. Selbst dann, wenn die Statusanzeige "In Bearbeitung" nach ca. 5-10 Minuten nicht mehr angezeigt wird.
Bitte haben Sie dem entsprechend etwas Geduld.