Können bei KONTENT fremde (externe) SSL/TLS-Zertifikate für Webseiten hinterlegt werden?

Ja, das ist möglich, wenn bei der betreffenden Domain das Modul/Produkt WEBHOSTING oder WEB-UMLEITUNG aktiv ist.

Grundsätzlich erfolgt bei KONTENT die Einbindung der Zertifikatsdaten /KEY + CERT usw.) über die Subdomain-Verwaltung:

- KONTENT-Login
- Domain-Auswahl (Meine Domains)
- Systemsteuerung Webhosting oder Web-Umleitung
- Subdomains
- Einstellungen einer Subdomain bzw. Neue Subdomain anlegen
- Bereich Verschlüsselung
- let's encrypt kostenloses TLS / SSL (Radio-Button anklicken)
- Button "Speichern" klicken

Weitere Hinweise bzgl. eigener SSL-TLS-Zertifikate finden Sie hier: Was ist beim Einrichten eines eigenen TLS-/SSL-Zertifikats für eine Webhosting-Subdomain zu beachten?