Bei meiner Domain mit Webhosting-Modul werden die Umlaute nicht mehr richtig angezeigt.

Sie müssen wahrscheinlich bei den Webhosting-Optionen ein anderes Charset (Standard: UTF-8) aktivieren. Möglicherwesie müssen Sie aber auch die Programmierung Ihrer Internetpräsenz anpassen oder die Programmdateien in einem anderen Format abspeichern.
änderung des Charsets für das Webhosting:
Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen sie anschließend "Optionen" aus. Auf dieser Seite sehen Sie alle globalen Einstellung zum Webhosting Ihrer Domain.
Tragen Sie im Eingabefeld zu "default_charset" den Wert ISO-8859-1 ein und speichern die änderung ab.