Wie kann ich einen Verzeichnisschutz erstellen?

Im Webhosting ist es möglich, mit dem Dateimanager einen .htaccess-Verzeichnisschutz zu erstellen. So können Sie Teile Ihrer Webinhalte gegen unberechtigte Aufrufe schützen.

Es sind keine Programmierkenntnisse für die Erstellung eines Verzeichnisschutzes erforderlich.

["Login auf www.kontent.com" - "Meine Domain" - "Domain auswählen" - "Menüpunkt WEBHOSTING" - "Menüpunkt ÜBERSICHT" - "Button Dateimanager"].
Im Dateimanager öffnet ein Klick auf "Verzeichnisschutz" eine Ansicht, in der neue Benutzer angelegt und diese den einzelnen Verzeichnissen zugeordnet werden können.

ANLEITUNG
Unter folgendem Link finden Sie eine bebilderte Anleitung zum Anlegen eines Verzeichnisschutzes mittels des Dateimanagers:

https://www.kontent.com/pdfs/de/anleitung_verzeichnisschutz.pdf