xtcommerce - Fehlermeldung Error! - Unable to determine the page link!

Beim Aufruf einer Domain erscheint folgende Fehlermeldung:

Error! - Unable to determine the page link!

Diese Meldung basiert auf einem Bug von xtCommerce.

Bei dem Aufruf " http://the-example-domain.com/" wird keine index.php gefunden. Wird die URL " http://the-example-domain.com/index.php" direkt aufgerufen, erscheint die Seite ohne Probleme.

Um das Problem zu lösen, muss die Datei "inc/xtc_href_link.inc.php" angepasst werden. Ersetzen Sie die folgenden Zeilen (rot markiert) durch die darunter aufgeführten Zeilen (grün markiert):

ALT:

NEU:

if (!xtc_not_null($page)) {
$page = "index.php";