Wie kann ich die Dateirechte (Verzeichnisrechte) selbstständig ändern?

Unsere Server vergeben automatisch die jeweiligen richtigen Dateirechte (Verzeichnisrechte). Wir empfehlen Ihnen, diese nicht zu ändern.

Auf vielfachen Wunsch haben wir zusätzlich auf dem FTP-Server entsprechende Funktionen freigeschaltet, um die Dateirechte (Verzeichnisrechte) manuell zu ändern. Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen keine CGI-Scripte ausgeführt werden können, auf welche Sie anderen Kunden Schreibrechte gegeben haben.