Welche PHP Versionen laufen auf den Servern und kann ich diese umstellen?

Es wird sowohl PHP 4 (4.xx) als auch PHP 5.2.xx, 5.3.xx, 5.4.xx, 5.5.xx, 5.6.xx und PHP 7.xx (als CGI und nicht als Modul) unterstützt.

Sie können in den Subdomain-Einstellungen online ändern.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains" aus. Klicken Sie in der folgenden Ansicht bei der zu modifizierenden Subdomain rechts auf das Zahnradsymbol. In der nachfolgenden Ansicht können Sie im Bereich PHP festlegen, welche Dateiendung (.php, .php4 oder .php5 etc.) mit welcher PHP-Version ausgeführt
werden soll.

Beachten Sie bitte, dass einer Umstellung von PHP 4 bzw. PHP 7 auf PHP 5 die Endung (Radiobutton) auch entsprechend ausgewählt wird.

Speichern Sie abschließend die Änderungen ab.

Nach dem Speichern der Änderung kann bis zu 30 Minuten dauern, bis die Änderung wirksam wird. Selbst dann, wenn in der Subdomain-Verwaltung der Status "In Bearbeitung" bereits nach wenigen Minuten NICHT mehr angezeigt wird.