Welche Programmiersprachen werden unterstützt?

Das von uns angebotene Webhosting unterstützt selbstverständlich html und PHP (4.xx / 5.2.xx / 5.3.xx / 5.4.xx / 5.5.xx / 5.6.xx / 7.0.xx - PHP als CGI, NICHT als Modul). Desweiteren auch Perl/CGI, PEAR, Python, Bash und Tcl/Tk.

Zusätzlich stehen Ihnen auch bis zu 100 MySQL-Datenbanken zur Verfügung, deren Größe prinzipiell nurdurch den von Ihnen zum Webhosting-Modul gewählten Gesamtspeicherplatz begrenzt ist.