Ist Piwik (Matomo) bei KONTENT vorinstalliert bzw. nutzbar?

Sie können bei KONTENT pro Subdomain, die mit Typ Webhosting (Webspace) angelegt ist, Piwik (Matomo) aktivieren. Dann steht Ihnen eine Login-Option zur Piwik-Anwendung zur Verfügung.
Beachten Sie dazu bei Bedarf an Informationen folgende FAQ Wo kann ich meine Statistiken und Logfiles (Errorlog) bzw. Piwik (Matomo) abrufen?

Für Piwik selber bieten wir keine Anleitung(en) an. Es handelt sich dabei um eine implementierte Fremd-Anwendung. Dazu finden Sie auf folgenden Webseiten Hilfestellung:

https://matomo.org/docs/

https://matomo.org/faq/

https://glossary.matomo.org/

https://forum.matomo.org/