Können Log-Files gelöscht werden?

Ja.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "Webhosting" klicken Sie auf "anschließend auf "Subdomains".
Klicken Sie bei der betreffenden Subdomain auf das Zahnrad-Symbol.
. Im Bereich "Logfiles" können Sie die Option "danach Logfiles entfernen" aktivieren und abspeichern.