Die Statistiken werden nicht generiert bzw. der Button 'Ansehen' ist nicht aufgeführt?

Wenn die Statistiken nicht generiert werden bzw. der Button "Aufrufen/Auflisten/Ansehen" unter "Webhosting" / "Stats"nicht angezeigt wird, wurde die Option zum Generieren der Statistiken (noch) nicht aktiviert.

Aktivieren der Logfiles und Statistiken:

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains".
Klicken Sie bei der betreffenden Subdomain auf das Zahnrad-Symbol.
. Im Bereich "Logfiles" können Sie die entsprechenden Optionen aktivieren.