Wo kann ich meine Statistiken und Logfiles (Errorlog) bzw. Piwik (Matomo) abrufen?

- Rufen Sie https://www.kontent.com auf und loggen Sie sich ein.
- Wählen Sie bei "Meine Domain(s)" den Domainnamen aus.
- Klicken Sie "Webhosting" an.
- klicken Sie "Stats" an.

Auf der dann erscheinenden Seite können Sie die Statistiken (AW Stats) aufrufen, bzw. die Logfile-Dateilisten oder auch das Live-Errorlog etc.. Ebenso können Sie sich auf dieser Seite in Piwik (Matomo) einloggen.

Sind in den jeweiligen Tabellen-Feldern keine Button wie Aufrufen, Auflisten, Ansehen bzw. Login aufgeführt, sind bei der jeweils betroffenen Subdomain die entsprechenden Optionen noch nicht aktiviert worden. Dies müsste bei Bedarf noch nachgeholt werden.
Dazu müssen Sie im Menübereich "Webhosting" auf "Subdomains" klicken und bei der betreffenden Subdomain rechts auf den Zahnrad-Button klicken. Damit gelangen Sie in die Einstellungen-Ansicht zu der Subdomain.
Im untersten Bereich "Logfiles und Statistiken" können Sie jeweils die Optionen "Logfiles", "AW Stats" oder "Piwik" anhaken und anschließend abspeichern. Nach spätestens 30 Minuten sind die Dienste dann über die Stats-Seite aufrufbar.

Sie können jedoch über zwei vordefinierte Adresse Ihrer Domain Logfiles und Statistiken abfragen:

Logfiles: http://www.the-example-domain.com/.logs

Statistiken: http://www.the-example-domain.com/.stats

Die Angabe www.the-example-domain.com muss durch Ihr Domain/Subdomain ersetzt werden.