Wie erstelle ich eine neue Datenbank?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an und anschließend "Datenbanken". Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten Datenbanken, können diese löschen, oder neue anlegen.
Beim Anlegen einer neuen Datenbank ist zu beachten, dass das KONTENT-System den Datenbanknamen vorgibt. Sie können diesen nicht selbst wählen oder ändern.