Wie kann ich selbst ein Datenbank-Backup erstellen?

Sie sollten einerseits Ihre Web-Inhalte per FTP-Zugriff herunterladen und von der jeweiligen Datenbank eine Sicherung (Datenbank-Dump) erstellen.

Per FTP sollten Sie die Inhalte des jeweiligen Subdomain-Verzeichnisses herunterladen.

Einen Datenbank-Dump können Sie aus der vorinstallierten phpMyAdmin-Oberfläche http://phpmy.kontent.com/ heraus erstellen.

Wie lauten die FTP-Zugangsdaten bzw. wo finde ich diese?
https://helpcenter.kontent.com/faqs/faq/3784

Bietet KONTENT ein FTP-Programm an?
https://helpcenter.kontent.com/faqs/faq/3786

Wie lauten die Datenbank-Zugangs-Daten (Datenbankserver, DB-Name, DB-Passwort usw.), die ich für PHP MyAdmin benötige?
https://helpcenter.kontent.com/faqs/faq/3808