Wie kann die Datenbankgröße verändert werden?

Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an und anschließend "Datenbanken".
Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten Datenbanken, können diese löschen, neue anlegen, oder deren Größe ändern. Sollten Sie eine Datenbank nicht vergrößern können, weil das Maximum des verfügbaren Datenbankspeichers vergeben ist, verfahren Sie wie folgt beschrieben, um mehr DB-Speicher frei zu stellen.

Wählen Sie unter "Conf. Web" die Option "Übersicht" aus.
Mit dem dort dargestellten Schieberegler können Sie die Zuordnung von Web zu Gunsten der Datenbanken verschieben. Nach dem Speichern (Klick auf den grünen Haken) der neuen Zuordnung wechseln Sie zu "Conf. Web" / "Datenbank" und weisen der Datenbank mehr Speicher zu.