Fehlermeldung 'INSERT command denied to user...'.

Die Fehlermeldung 'INSERT command denied to user...' deutet darauf hin, dass zu dem Zeitpunkt, als diese Meldung erschien, die Datenbank voll war und keine weiteren Daten mehr in die betreffende Datenbank geschrieben werden konnten.
Sollte die Fehlermeldung dauerhaft bestehen (2 Stunden und mehr), ist die Ursache nicht durch temporär generierte Datenbankeinträge begründet. Dann müssen Sie Datenbankinhalte reduzieren oder die betreffende Datenbank erweitern.

Datenbank zu vergrößern:

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an und anschließend "Datenbanken".
Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten Datenbanken, können diese löschen, neue anlegen, oder deren Größe ändern.