Ist PHP-MyAdmin vorinstalliert?

PHP-MyAdmin ist bei KONTENT vorinstalliert. Wenn Sie das Webhosting-Modul nutzen und eine Subdomain mit dem Typ Webhosting angelegt haben, können Sie auf PHP-MyAdmin zugreifen. Der Aufruf erfolgt entweder über http://phpmy.kontent.com oder über Ihren Domainnamen mit dem Zusatz /.mysql. Würde Ihr Domainname the-example-domain.com lauten, wäre die URL zum Aufruf von PHP- MyAdmin wie folgt:

the-example-domain.com/.mysql

Der Login erfolgt über den Datenbank-Usernamen und das Datenbankpasswort. Diese Angaben finden Sie wie folgt: Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Datenbanken".