Kann ich mehrere Datenbanken unter einer Domain nutzen?

Das ist möglich. Grundvoraussetzung ist, dass Sie das Webhosting-Modul aktiviert (bestellt) haben. Im Umfang des Webhosting-Moduls stehen Ihnen in der Grundausstattung bereits 1000 MB Gesamtspeicherplatz zur Verfügung. Diesen Speicherplatz können Sie dem Web- und Datenbankbereich nach Ihren Bedürfnissen zuordnen.
Es können bis zu 100 Datenbanken angelegt werden, die sich dann den zugewiesenen Speicher teilen.