Kann ich eine Datenbank löschen und selber neu anlegen?

Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Datenbanken". Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten Datenbanken, können diese löschen, oder neue anlegen.
Beim Anlegen einer neuen Datenbank ist zu beachten, dass das KONTENT-System den Datenbanknamen vorgibt. Sie können diesen nicht selbst wählen oder ändern.