Unter welcher Adresse ist der MySQL-Server zu erreichen?

Der Server ist unter "mysql.localhost" zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Adresse nicht mit Ihrem Browser, sondern nur mit Progammen/Scripten, wie dem vorinstallierten Script "PHP MyAdmin", auf die Datenbanken zugreifen. Verwenden Sie die Adresse http://phpmy.kontent.com oder erweitern Sie einfach Ihren Domainnamen um den Zusatz "/.mysql" (zum Beispiel: http://www.the-example-domain.com/.mysql).

Die Datenbankzugangsdaten finden Sie wie folgt:
Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Datenbanken". Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten Datenbanken, inkl. der Passwörter. Dort können Sie diese löschen, oder neue anlegen.