Ich kann keine Dateien in das www-Verzeichnis (Subdomainverzeichnis) übertragen. Woran liegt das?

Ein Datei-Upload direkt in das Subdomain-Verzeichnis, beispielsweise www (www.the-example-domain.com), ist nicht zulässig. Sie müssen die Dateien in das htdocs-Verzeichnis laden, das in dem Subdomain-Verzeichnis von KONTENT vorinstalliert wurde (www/htdocs). Die Dateien müssen in dieses Verzeichnis htdocs übertragen werden.