Was ist der Dateimanager und wie kann ich diesen aufrufen?

Der Dateimanager ist ein Webinterface, das KONTENT Ihnen zur Verfügung stellt, um auf die angelegten Webhosting-Bereiche zugreifen zu können. Es ist eine grafische Oberfläche, über die Sie Dateien hochladen, bearbeiten sowie löschen können etc. Sie können darüber ebenfalls einen Verzeichnisschutz generieren und in diesem Zusammenhang ebenfalls eine Benutzerverwaltung erstellen.

Nach erfolgtem Login und Auswahl der betreffenden Domain klicken Sie im Menüpunkt "Webhosting" auf "Übersicht". In der dann erscheinenden Ansicht öffnen Sie den Dateimanager in einem neuen Fenster bzw. Browsertab, durch einen Klick auf den gleich benannten Button, öffnet sich der Dateimanager nicht automatisch, klicken Sie den Button "Dateimanager starten" an.