In welches Verzeichnis kann ich die Daten übertragen?

Sie können die Daten in das htdocs-Verzeichnis übertragen.

Wenn Sie eine Subdomain bei Ihrer Domain mit dem Typ Webhosting anlegen, wird von KONTENT aus ein entsprechendes Subdomain-Verzeichnis erstellt, das Sie beim FTP-Zugriff angezeigt bekommen. Wenn Sie beispielsweise die Subdomain www angelegt haben, wird das Verzeichnis www erstellt. In diesem Subdomain-Verzeichnis sind verschiedene von KONTENT vorangelegte Unterverzeichnisse aufgeführt. So auch das htdocs-Verzeichnis.
Wenn Sie in Ihrem FTP-Programm bzw. in einem HTML-Editor mit FTP-Option ein Zielverzeichnis angegeben sollen/können, lautet es dem Beispiel folgend so:

/www/htdocs/

Wenn Sie andere Subdomainnamen vergeben, werden entsprechende Subdomainverzeichnisse aufgeführt sein, in dem jeweils u. a. das Verzeichnis htdocs aufgeführt ist.