Wie lauten die FTP-Zugangsdaten (FTP-Passwort, FTP-Benutzername, FTP-Servername) bzw. wo finde ich diese?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Benutzer" (dort ist der FTP-Server angegeben) und anschließend im mittleren Menü "FTP". Auf dieser Seite sehen Sie alle unter der Domain eingerichteten FTP-Accounts, können diese löschen oder neue anlegen.
Klicken Sie auf den Button "Domain". In der folgenden Ansicht wird Ihnen u.a. der FTP-Server-Hostname angezeigt.

Wenn Sie den Zugang mittels eines externen FTP-Programms herstellen, sehen Sie eine Liste der angelegten Subdomains, unter denen es jeweils verschiedene vorinstallierte Unterverzeichnisse gibt. Das Verzeichnis htdocs, ist das Verzeichnis, in das Sie die Daten und Verzeichnisse Ihrer Internetpräsenz ablegen müssen. Die entsprechende "remote folder" Angabe lautet demnach:
/www/htdocs/
Wenn mit einem Browser auf die entsprechende Subdomain aufgerufen wird, bspw. www.the-example-domain.com, wird auf die im Verzeichnis htdocs abgelegte Startdatei zugegriffen. Diese sollte index.html oder index.php o.ä. lauten.