Wird SSI (Server Side Include) bei KONTENT unterstützt?

Ja, SSI (Server Side Include) wird im Leistungsumfang des Moduls Webhosting unterstützt.
Pro Subdomain kann diese Funktion ein- bzw. ausgeschaltet werden. Die Standard-Einstellung ist „aktiv“.
Ob SSI aktiv ist, können Sie in der Subdomain-Verwaltung überprüfen. Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains".
In der Subdomain-Verwaltung klicken Sie in der Zeile der betreffenden Subdomain auf den Zahnrad-Button (Einstellungen) und können in der folgenden Ansicht die SSI-Konfiguration überprüfen und bei Bedarf ändern.