Wie kann ich die Einstellungen für den E-Mail-Versand über Webhosting verändern?

Aus Gründen der Serverreputation ist der E-Mail-Versand über Webserver bei KONTENT-Standard-Einstellung (default-Einstellung) auf 100 E-Mails innerhalb von 60 Minuten begrenzt. Sie können jedoch Anzahl sowie Zeitraum auch selber online wie folgt beschrieben bei Bedarf verändern.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" und darunter dann "Optionen" an.
In der folgenden Ansicht ist unten der Bereich "E-Mail-Versand über Webhosting" aufgeführt. Dort definieren Sie die entsprechenden Versand-Bedingungen.
Damit die Änderungen wirksam werden, müssen Sie unten rechts auf den grünen Haken (Speichern) klicken. Nach spätestens 30 Minuten ist die Änderung wirksam.