Wie lege ich einen Cronjob an?

Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Daraufhin klicken Sie auf den Button "Cronjobs".

Im Bereich "Job neu" können Sie einen neuen Cronjob anlegen.
Geben Sie bei "Pfad zum Skript:" die http-Adresse eine, die mit dem Cronjob ausgeführt werden soll.
In der Ansicht "Ausführungszeit" können Sie definieren, wann der Cronjob ausgeführt werden soll. Die zeitlichen Abstände betragen 10 Minuten. Sie können auch bei einem Cronjob mehrere Zeitpunkt auswählen.
In der selben Ansicht sind vier Registerkarten mit der Beschriftung "00:00 - 05:50" bis "18:00 - 23:50" zu sehen . Auf dem ersten Registerreiter für die Uhrzeit zwischen 00 und 05:50 Uhr morgens. Auf dem zweiten Reiter von 06 Uhr morgens bis 11:50 Uhr mittags usw.

Wenn Sie bei einem Cronjob eine oder mehrere Uhrzeiten ausgewählt haben, können Sie die selben Zeitpunkte NICHT mehr bei einem weiteren Cronjob auch vergeben.
D.h., wenn Sie theoretisch bei einem einzigen Cronjob alle 144 Zeitpunkte auswählen, können Sie keinen weiteren Cronjob mehr anlegen.